martes , 31 enero 2023
  • Generales
  • Videos y fotos
  • Comunicados de prensa
  • Subcomisiones
    • Subcomisión de cultura
    • Subcomisión industria
    • Subcomisión de jóvenes
    • Subcomisión de mujeres
    • Subcomisión de Medio Ambiente
    • Subcomisión de producciones intensivas
    • Subcomisión de turismo
    • Subcomisión de Gastronomía y Hotelería
  • Comercio exterior
  • Capacitaciones

SCIPA Pilar

  • Institucionales
    • Quiénes somos
    • Autoridades
    • Teléfonos útiles
    • Historia
  • Servicios
  • Revista
  • Guía de asociados
  • COVID-19
  • Contacto

Nueva Subcomisión de Gastronomía y Hotelería reunida con UTHGRA

La Sociedad de Comerciantes, Industriales, Propietarios y Afines de Pilar quiere informar que hemos formado la Subcomisión de Gastronomía y Hotelería integrada, entre otros, por algunos de los más importantes locales gastronómicos y hoteleros, con el claro objetivo de dar una mayor representatividad en nuestro partido y
generar un puente entre nuestros representados, acercando sus necesidades y reclamos a las autoridades locales y provinciales.

Dando continuidad a todo el trabajo realizado durante el año 2020 desde el momento que inicio la cuarentena, realizamos una importante reunión con la Unión de Trabajadores de Turismo, Hoteleros y Gastronómicos (UTHGRA) representado por Álvaro Escalante (Secretario General Seccional San Martin) y Cecilia Aguilar
(Secretaria de Actas y Afiliaciones Seccional San Martin y Titular Sede Pilar), donde se expuso la grave situación del sector, producto de los cuantiosos meses sin ningún tipo de actividad económica, donde debieron sostener sus locales y empleados a pesar de no registrar ingresos y con escasa ayuda del estado.
Esta grave situación desencadenó en una acumulación de deuda y conflictos de todo tipo, con sindicato, servicios, impuestos, tasas municipales y provinciales, teniendo la prioridad de preservar los puestos de trabajo.

En la reunión se solicitó condonación, quitas y flexibilización mediante planes de pagos de la deuda obtenida a partir de abril del 2020, ante estos requerimientos se mostraron predispuestos y conformes con la reunión donde se dialogó sobre temas relacionados a la actividad, nos solicitaron un listado de comercios que se quieran adherir al acuerdo y se comprometieron en dar una respuesta a la brevedad.
De este modo, la flamante Subcomisión de Gastronomía y Hotelería generó una mesa de dialogo con la entidad sindical para optimizar los acuerdos, teniendo una fluida relación para seguir mejorando en forma conjunta las condiciones de nuestros asociados y trabajadores.

La Comisión Directiva

Comentar

Haz clic aquí para cancelar la respuesta.

http://scipapilar.org.ar/wp-content/uploads/2021/11/WhatsApp-Video-2021-11-05-at-20.51.54.mp4

http://scipapilar.org.ar/wp-content/uploads/2021/06/WhatsApp-Video-2021-05-26-at-9.40.04-AM1.mp4

http://scipapilar.org.ar/wp-content/uploads/2021/06/WhatsApp-Video-2021-05-21-at-7.31.08-PM1.mp4

Comunicados de prensa

  • COMUNICADO DE PRENSA VENTAS MINORISTAS ABRIL 2022

    COMUNICADO DE PRENSA VENTAS MINORISTAS ABRIL 2022

    mayo 3, 2022
  • OBRAS DEL PASEO DEL CENTRO

    OBRAS DEL PASEO DEL CENTRO

    abril 29, 2022
  • MODIFICACIONES DEL PROGRAMA AHORA 12

    MODIFICACIONES DEL PROGRAMA AHORA 12

    abril 27, 2022
  • SCIPA INFORMA : Se firmó la paritaria de Comercio

    SCIPA INFORMA : Se firmó la paritaria de Comercio

    abril 21, 2022
  • Asamblea Anual Ordinaria

    Asamblea Anual Ordinaria

    abril 11, 2022

Hacete Socio

FEBA / CAME

TIEMPO EN PILAR

+32
°
C
+32°
+24°
Pilar
Jueves, 19
Previsión para 7 días

Cotización

Nuestros servicios

Ver todos

Facebook

Servicios a la Comunidad

Diseño páginas web